+7 (926) 345-33-53
     Е-mail: club3shaga@yandex.ru

СТУДИЯ СКАНДИНАВСКОЙ ХОДЬБЫ
АЛЕКСАНДРА МАМОНТОВА
Национальный тренер INWA 

 

 Студия скандинавской ходьбы Александра Мамонтова - сертифицированный партнер Национальной ассоциации скандинавской ходьбы RNWA

  •  
     
     
     
  •  
     
     
     
  •  
     
     
     
  •  
     
     
     

Summer Park Walk

03.08.2017

В субботу, 05 августа, наш клуб присоединится к всероссийской программе популяризации скандинавской ходьбы Summer Park Walk и проведет открытое занятие. Инструктор Роман Нечай запланировал мастер-класс по ходьбе с палками, а также прогулку по Городскому парку и Дендропарку. Приглашаются все желающие!!! 
Сбор участников в 10.00 в центре Городского парка (у металлического зонтика).

О проекте SUMMER PARK WALK:


Ассоциация скандинавской ходьбы RNWA и сообщество Scandi Nostra запустили всероссийский проект Summer Park Walk (Летние прогулки по парку). Начиная с 15 июля и до конца лета по субботам в разных парках Москвы, Подмосковья и городов России организуются нордик-прогулки вместе с единомышленниками. Участникам предлагаются организованные походы размеренным нордическим шагом, с зажигательной разминкой в начале и релаксирующей заминкой в конце похода. А для тех, кто только этим летом только знакомится с ходьбой с палками, проводятся занятия Экспресс-школы скандинавской ходьбы от RNWA. 
Проект стартовал 15 июля, тренировки уже прошли в трех московских парках, Мытищах, Красногорске, Электростали, Ярославле, Новокузнецке, Казани, Череповце, Волгограде.Тренировки и прогулки проводят профессиональные инструкторы RNWA и INWA. Все занятия в рамках проекта бесплантные.

SUMMER PARK WALK - ТВОЕ ЯРКОЕ NORDIC-ЛЕТО!

Назад

© Студия скандинавской ходьбы Александра Мамонтова, 2018

Web-canape - быстрое создание сайтов и продвижение

Яндекс.Метрика

Студия скандинавской ходьбы Александра Мамонтова является сертифицированным партнером Ассоциации скандинавской ходьбы RNWA - единственного официального представителя Международной федерации скандинавской ходьбы INWA на территории России.